こいつを相手にしてると、MTIモードが使えない高度のはずなのにチャフ撒いて母機のロックを外そうが関係なく24Rが正確に飛んでくるんだけど、24Rの慣性誘導ってこんなに優秀だったっけ?前はもっと雑に躱せた気がするんだけど
通報 ...
こいつを相手にしてると、MTIモードが使えない高度のはずなのにチャフ撒いて母機のロックを外そうが関係なく24Rが正確に飛んでくるんだけど、24Rの慣性誘導ってこんなに優秀だったっけ?前はもっと雑に躱せた気がするんだけど
誘導波は非常に広範囲に照射されているからロックを外してもしっかりビームして照射範囲から出るか24Rのロック自体を外すしかない。4Kmくらいでヘッドオンで撃たれたら間に合わない
なるほど照射範囲か…それは気にしてなかったよ教えてくれてありがとう。
仮にも24RってCWだから、枝1の言う通り24Rそのもののロックを外すか機動で振り切るかしないと回避は難しい、あとスパローはIOGないからロックが一旦外れればほぼおしまいだけど24Rに関しては木もわかってるようにIOGで無理矢理飛んでくることもあるからそれも気にするべき