あんなあからさまな照準は勘弁してほしいけど、着弾観測くらいはできると面白そう
あっちのリアルタイムUAV視点じゃなくマップ画面をそのまま使う形で敵の位置情報もマップ画面と同じ仕様にすればまだ何とかリアルっぽく出来そう。
砲撃支援と同じ要領で照準できれば面白そう
視点切り替えで観測班を装甲車両で走らせてだな
装填長いし海と同じ追尾カメラでもよさそう 全く動かなければ直撃食らうくらいで(私持ってないけど)
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
あっちのリアルタイムUAV視点じゃなくマップ画面をそのまま使う形で敵の位置情報もマップ画面と同じ仕様にすればまだ何とかリアルっぽく出来そう。
砲撃支援と同じ要領で照準できれば面白そう
視点切り替えで観測班を装甲車両で走らせてだな
装填長いし海と同じ追尾カメラでもよさそう 全く動かなければ直撃食らうくらいで(私持ってないけど)