名前なし
2023/04/23 (日) 15:53:56
b0aea@b7803
早くこいつの知名度落ちてくれんかなぁ…。( ゚Д゚)「馬鹿な!シュトゥルムティーガーだと!?実装されていたというのか!アギャァァァ!」って思われながら爆殺したい。
通報 ...
そこにRBT-5があるじゃろ?それで多分やりたいことができるぞえ?入手できない?入手できたら知名度下がらないから諦めて
rbt-5はbr低いからそもそも関心を持つ人が少ない。たまに「お前の砲塔になってる爆弾何?」って聞かれるくらい。まぁ目立ちたいならbr4〜5帯で使うのもありかな。能力的にマップ次第で全然いける。
ちょっとわかる、対処法わからない相手にぶち込んで萎えさせたい
5年後くらいに埃被ったこいつを引っ張り出してきたら多分めちゃ注目されると思うよ。
そもそもこいつ自体が知名度高い上、イベが簡単で入手した総数が多い以上無理な話だな(279やIs7みたいに有名だがイベが苦しく持ち手が少なければ可能だろうが)
でも279やIS7より入手するのが簡単だけど、かなり扱い辛いから自然と大口径の申し子しか使わなくなるから数年経てばいけそう。
大口径車両は割と脳死で使う人が居るのでそれなりに出会う…ブルムベアとかS虎で突撃しちゃって一発屋で終わるのが多い。