こいつってバトルパスの無料報酬枠だったりしたの?
確か違ったと思うが。レベル75の報酬が無料って今まで無かった気がする
いいや,この時の無料枠は火炎放射機付きチャーチルだったよ このwiki内でも ゲームデータ⇒バトルパス⇒報酬 で各シーズンの報酬見れるから見てみてね レベル51のやつが毎回無料枠
無料じゃなかったのか、なら頑張って取れば良かったと後悔する必要はないんだな(BP買ってない)ありがとう
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
確か違ったと思うが。レベル75の報酬が無料って今まで無かった気がする
いいや,この時の無料枠は火炎放射機付きチャーチルだったよ このwiki内でも ゲームデータ⇒バトルパス⇒報酬 で各シーズンの報酬見れるから見てみてね レベル51のやつが毎回無料枠
無料じゃなかったのか、なら頑張って取れば良かったと後悔する必要はないんだな(BP買ってない)ありがとう