徹甲榴弾が全然爆散しなくなったんだけど調整入ったの?徹甲弾には入ったって聞いたけど
? APCBCの信管が作動しないってこと?
昔は虎も豹も爆散させまくってた印象だけど乗員殺傷に留まったりするケースが多くなった、前面抜いても機銃手だけとか
まぁいうて炸薬も80g足らずだし相手のドイツ戦車もでっかいから殺り損ねは仕方ないんじゃないかな。私はあんまり使用感が変わった気はしないけど
M18は徹甲榴弾(APHEBC)持ってないんですが…?
M62は低抵抗被帽付曵光徹甲榴弾だゾ
M62は爆薬入りの立派な徹甲榴弾なんだよなぁ...
恥ずかしッ
お?M18エアプか?(死体蹴り
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
? APCBCの信管が作動しないってこと?
昔は虎も豹も爆散させまくってた印象だけど乗員殺傷に留まったりするケースが多くなった、前面抜いても機銃手だけとか
まぁいうて炸薬も80g足らずだし相手のドイツ戦車もでっかいから殺り損ねは仕方ないんじゃないかな。私はあんまり使用感が変わった気はしないけど
M18は徹甲榴弾(APHEBC)持ってないんですが…?
M62は低抵抗被帽付曵光徹甲榴弾だゾ
M62は爆薬入りの立派な徹甲榴弾なんだよなぁ...
恥ずかしッ
お?M18エアプか?(死体蹴り