BR上げ免れたのか… こいつまで上げられたらイスラエル陸のモチベが完全に消えるとこだった…
上がるっぽいよ
残念ながら…
嘘…だろ…? 俺がフラグ立てたからなのか…!?
コイツと同じく8.7でレーザー測距、APFSDS、サーマル、2軸スタビを使えた台湾M60A3は最初の改定案の時から一斉スライドの対象だったので運命よ。ほんの少し硬いだけでサーマルとレーザー測距が無い6Bと同格なのも変な話だったしね。8.7のコイツに乗りたかった身としては少し悲しいけど、Gaijinが使用率無視した勝率じゃなくちゃんとカタログスペック比べて調整したってことだしプラスに受け取ろう…なおT-90A
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
上がるっぽいよ
残念ながら…
嘘…だろ…? 俺がフラグ立てたからなのか…!?
コイツと同じく8.7でレーザー測距、APFSDS、サーマル、2軸スタビを使えた台湾M60A3は最初の改定案の時から一斉スライドの対象だったので運命よ。ほんの少し硬いだけでサーマルとレーザー測距が無い6Bと同格なのも変な話だったしね。8.7のコイツに乗りたかった身としては少し悲しいけど、Gaijinが使用率無視した勝率じゃなくちゃんとカタログスペック比べて調整したってことだしプラスに受け取ろう…なおT-90A