BRが2.0も上の戦車(ジャンボ76)が積んでる砲を使えるなんてすごいね(棒)APCR無いけど
w確かに
「ランク2で戦後戦車の車体使えるなんてズルい」ってクロムウェルに言ってるような物
シャーマンがアップを始めました
エミール「ほんとに」 IS-2「そうとしか」アーチャー「言いようが無いほど」 ナト「優遇されてるよなぁ」
エミールもISもアーチャーも弾足りなかったり貫徹力低くなってたりするから多少はね? 北大西洋条約機構は黙っとれ ていうか()の中に棒入れ忘れた
ナースホルン「呼ばれたような」
8.8cmFLAK「俺なんか最大BR3.0だぞ。」
シュトゥルムパンツァー「はえ~すっごい」
4号長砲身の上位互換感あるこの砲、とはいえ5.7まで使うことを強要されるのは流石にキツイ
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
w確かに
「ランク2で戦後戦車の車体使えるなんてズルい」ってクロムウェルに言ってるような物
シャーマンがアップを始めました
エミール「ほんとに」 IS-2「そうとしか」アーチャー「言いようが無いほど」 ナト「優遇されてるよなぁ」
エミールもISもアーチャーも弾足りなかったり貫徹力低くなってたりするから多少はね? 北大西洋条約機構は黙っとれ ていうか()の中に棒入れ忘れた
ナースホルン「呼ばれたような」
8.8cmFLAK「俺なんか最大BR3.0だぞ。」
シュトゥルムパンツァー「はえ~すっごい」
4号長砲身の上位互換感あるこの砲、とはいえ5.7まで使うことを強要されるのは流石にキツイ