小ネタに試作車の仕様を記載しましたが、一覧表にするやり方ってあるんですかね?
||>|1号車|2号車|3号車|4号車|量産車| |>|>|>|>|>|>|CENTER:砲塔| |副火器|>|>|CENTER:車外操作|CENTER:車内操作|>|CENTER:車外操作| |付加装甲|>|>|CENTER:1型及び2型の模擬|ダミーウェイト|1型及び2型の模擬|| |付加装甲3型&br;インターフェイス|>|>|CENTER:有|CENTER:無|>|CENTER:有| |レーザー検知器|>|>|CENTER:2基(前方のみ)|CENTER:4基(砲塔全周)|>|CENTER:2基(前方のみ)| |砲口照合装置&br;及び環境センサ|>|CENTER:有り|CENTER:無し|CENTER:有り|>|CENTER:無し| |車長ペリスコープ|>|>|CENTER:6基|CENTER:8基|>|CENTER:6基| |サイドモジュール|>|>|CENTER:無|CENTER:有|>|CENTER:無| |リアバスケット|>|>|>|>|CENTER:無|CENTER:有| |>|>|>|>|>|>|CENTER:車体| |付加装甲|>|>|CENTER:1型及び2型の模擬|ダミーウェイト|1型及び2型の模擬|| |付加装甲3型&br;インターフェイス|>|>|CENTER:有|CENTER:無|CENTER:有|CENTER:無| |ウィンチ|>|CENTER:無|CENTER:有|>|>|CENTER:無| |操縦手暗視装置|>|>|CENTER:82式暗視|>|>|CENTER:赤外線カメラ| |操縦手ハッチ|>|跳ね上げ式|>|CENTER:スライド式|CENTER:跳ね上げ式|スライド式| |ワイパ|>|>|>|CENTER:電動|CENTER:手動|CENTER:電動| |タイヤ|>|ミシュラン|ブリジストン|CENTER:ミシュラン|>|CENTER:ブリジストン|
ありがとうございます、一覧表の形にしました
編集お疲れ様です。申し訳ないのですが編集をされたら編集報告をお願い致します
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
||>|1号車|2号車|3号車|4号車|量産車|
|>|>|>|>|>|>|CENTER:砲塔|
|副火器|>|>|CENTER:車外操作|CENTER:車内操作|>|CENTER:車外操作|
|付加装甲|>|>|CENTER:1型及び2型の模擬|ダミーウェイト|1型及び2型の模擬||
|付加装甲3型&br;インターフェイス|>|>|CENTER:有|CENTER:無|>|CENTER:有|
|レーザー検知器|>|>|CENTER:2基(前方のみ)|CENTER:4基(砲塔全周)|>|CENTER:2基(前方のみ)|
|砲口照合装置&br;及び環境センサ|>|CENTER:有り|CENTER:無し|CENTER:有り|>|CENTER:無し|
|車長ペリスコープ|>|>|CENTER:6基|CENTER:8基|>|CENTER:6基|
|サイドモジュール|>|>|CENTER:無|CENTER:有|>|CENTER:無|
|リアバスケット|>|>|>|>|CENTER:無|CENTER:有|
|>|>|>|>|>|>|CENTER:車体|
|付加装甲|>|>|CENTER:1型及び2型の模擬|ダミーウェイト|1型及び2型の模擬||
|付加装甲3型&br;インターフェイス|>|>|CENTER:有|CENTER:無|CENTER:有|CENTER:無|
|ウィンチ|>|CENTER:無|CENTER:有|>|>|CENTER:無|
|操縦手暗視装置|>|>|CENTER:82式暗視|>|>|CENTER:赤外線カメラ|
|操縦手ハッチ|>|跳ね上げ式|>|CENTER:スライド式|CENTER:跳ね上げ式|スライド式|
|ワイパ|>|>|>|CENTER:電動|CENTER:手動|CENTER:電動|
|タイヤ|>|ミシュラン|ブリジストン|CENTER:ミシュラン|>|CENTER:ブリジストン|
ありがとうございます、一覧表の形にしました
編集お疲れ様です。申し訳ないのですが編集をされたら編集報告をお願い致します