ボート開発進めてる人にとってはわざわざ開発してまで乗る性能じゃないし、ダーク級アグレッサーがほぼ同じ武装でより高速、魚雷も4本持てて2.3だから。つまり誰も乗らないし、乗らないからこそデータが集まらない。
通報 ...
ボート開発進めてる人にとってはわざわざ開発してまで乗る性能じゃないし、ダーク級アグレッサーがほぼ同じ武装でより高速、魚雷も4本持てて2.3だから。つまり誰も乗らないし、乗らないからこそデータが集まらない。
色々日本語がおかしいのは置いといて、やはりDAと比べても特に優ってる部分もないのね。大型艦のケントみたくBR下がることを期待するか...
こいつより低いBRにより優秀なダークがいるからあえて乗る人がおらず、統計が集まらないからこんなBRで放置されてるってことだと思うぞ
それはとっくに分かってる、ただでさえ人口少ないボート戦場はそういった統計不足が起こりがちであるし。今でこそBR不相応だが実装時の環境状況やBRからしたら普通であったかもしれんからその辺知ってるなら教えてほしいんだが...
昔はキャンディドみたいに強かったのかもね 英ツリーやってないからわかんないけど
実装された時から何も変更ないので…。魚雷と足回り没収された代わりに船体が鋼鉄8mmになってM2が1門増えただけでBR上げられるのはキツい
サイクロンと同タイミングでの実装だったと思うけど、最初から見た目だけの船だったと記憶してるぞ