名前なし
2023/07/24 (月) 07:49:57
7f8a7@4b63d
同BR帯のソ連乗り回した後だとストックでもたまげるほど強いねこいつ ソ連側の85mmは砲塔正面下の小さい弱点を必死で狙うか側面取るかしないといけないのにこっちの75mmは正対して足止めて雑に狙って雑に撃てば倒せるからほんと強い 何が言いたいかっていうとソ連85mmに貫徹力Buffをですね…
通報 ...
むしろソ連85mmの絶大な傾斜耐性はこいつに対する特効みたいなものだ。車体撃てばいい
車体撃っても弾かれるんじゃないすか…?
85mmの開発弾ならマジカル傾斜耐性で車体抜ける
防護分析してみたらこいつは車体抜けるのか(パンターは無理) でもハルダウンなんかしてちょっとでも角度つくと途端に抜けなくなるからやっぱつれぇわ…
駆逐でもないのにつれえわは無い、まともな駆逐も居ない他国行ったらソ連なんてドイツと同じ天国だよ、砲弾特性も理解してないのに抜けないとか安定して抜けないから性能上げろなんて言うものじゃない
ツリーに幾らでもパンターの装甲抜けるやつ居るじゃ無いか
ソビエトの85mmほど数値より抜ける弾なかなかないよ
ぶっちゃけソ連はこのBR帯でもドイツの次に優遇されてる国家なんで…弱点狙撃とか砲身砕きなんて独ソ以外では割と基本技能だから今のうちに習得するんやで
パンター系を見たら顔面パンチするように調教された他国乗りからすれば車体を抜けるかどうかなんて考えないからな
これじゃ豹ってか鮫に襲われたダイバーみてぇだな
え!!傾斜による避弾経始を無視する大祖国バイアスで悪名高いソ連85mmに更なる優遇を!?…ってのは置いといて、あれはどういう理屈で許されてるんだったか?程度はともかく一応史実再現の部類ではあるんだっけ?