名前なし
2023/04/29 (土) 12:09:37
f720e@a11bc
パンターと同じ感覚で乗ってたらバスンバスン抜かれてなんだこれってなるけど同じ形の別車両だからちゃんと頭切り替えないとダメだなこれ…
通報 ...
パンターよりさらに駆逐寄りの車両って印象よね。でも動き方を間違えなければパンターと同じ活躍ができる(はず)
なんか、装甲やわやわよね。量産型パンターと比べると
そりゃこの後ちょび髭によってあの重装甲になったから…
重装甲で頑丈になった一方で、脚回りの故障率上がったね
まぁそりゃ正面装甲が20mmぐらい減ってますし…、当たりどころにに気をつけてメチャクチャ浅い昼飯取れば弾かなくはない。(一応それで何回か8.8cm弾いてる)
ユーゲント共に中戦車とはどういうものであるかを思い出させてくれる良い車両じゃないか これでレオ1の悲劇もなくなればいいんだが...
どうせその手のプレイヤーはこの後のパンターとティーガー2で装甲で弾く慢心プレイが身につくんじゃ?
弱点が浸透してるおかげで、慢心してると虎2でも豹でもバカスカ抜かれるのはそんな変わらんような。このランク帯までやっておいてわざわざ車体撃ってくるようなプレイヤーは少ないし
4号で学べた人なら大丈夫なはず…なんだが慢心プレイしてるこの車両多いな。