自分そうゆうの一切ないんだよね。べつにproってわけじゃないのになんの差?
自分proなんすけど……逆に謎になってきた
標準でリプレイ録画があるからそのせいでメモリ圧迫してる説(もしくは更新されてないゲームとかがあると容量確保してるっぽいからそのせい説…普通は、容量一杯って出て起動できないんだけど起動後に録画やパッチを"発見"していっぱいになった場合は普通にゲームはできるから…)
結局PS4ならではのバグって感じですかね……
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
自分proなんすけど……逆に謎になってきた
標準でリプレイ録画があるからそのせいでメモリ圧迫してる説(もしくは更新されてないゲームとかがあると容量確保してるっぽいからそのせい説…普通は、容量一杯って出て起動できないんだけど起動後に録画やパッチを"発見"していっぱいになった場合は普通にゲームはできるから…)
結局PS4ならではのバグって感じですかね……