体感としては、米内戦よりソ連内戦のが多いなあ。
不思議と多いよねソ連内戦
どっちも同じくらいなだあ
正確には米ソvsソとその他みたいのが多いね。人口比率的にマッチ組みやすいのかな。全鯖チェック入れてるから鯖毎の傾向はわからん。(BR11.7)
セールでSu-25K買った人が多くて…かね>ソ連内戦 課金MiG-23もよく見るし
Su-11がはびこってる7前後も内戦になってくれればいいのに
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
不思議と多いよねソ連内戦
どっちも同じくらいなだあ
正確には米ソvsソとその他みたいのが多いね。人口比率的にマッチ組みやすいのかな。全鯖チェック入れてるから鯖毎の傾向はわからん。(BR11.7)
セールでSu-25K買った人が多くて…かね>ソ連内戦 課金MiG-23もよく見るし
Su-11がはびこってる7前後も内戦になってくれればいいのに