f14のフェニックスってどう避ければええんや
6000m付近をF-14とヘッドオンする形で飛行するといいですよー
開幕急上昇してチャフを散布せず、ジグザクに動かないようにするとなお良い
9p開発終わったからf14見つけ次第殺すマンになるは サンクス
あとミサイルの白煙をしっかり見ないことも重要だな。できるだけ真っ直ぐ飛んで自分の動きに反応するかわからないままのほうが良い。
全員餌を作ろうとしてて草
🤫
機銃で撃ち落とす
これは一応可能なんかね?
ミサイル、爆弾は迎撃可能 ロケットはわからん
ミサイルでミサイル撃ち落とすのはよくやるわ
R60もしくはオールアスペクトのミサイルで正面で捉えて発射と同時にブレイク。一応、迎撃出来るが、命中しなければ.... 堕ちなさいシンジ君
マジレスするとビーム機動って調べておくといい
対ミサイルの基本は知っておいた方が良いよね。フェニックスはデカくて重いから避けやすい方
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
6000m付近をF-14とヘッドオンする形で飛行するといいですよー
開幕急上昇してチャフを散布せず、ジグザクに動かないようにするとなお良い
9p開発終わったからf14見つけ次第殺すマンになるは
サンクス
あとミサイルの白煙をしっかり見ないことも重要だな。できるだけ真っ直ぐ飛んで自分の動きに反応するかわからないままのほうが良い。
全員餌を作ろうとしてて草
🤫
機銃で撃ち落とす
これは一応可能なんかね?
ミサイル、爆弾は迎撃可能 ロケットはわからん
ミサイルでミサイル撃ち落とすのはよくやるわ
R60もしくはオールアスペクトのミサイルで正面で捉えて発射と同時にブレイク。一応、迎撃出来るが、命中しなければ.... 堕ちなさいシンジ君
マジレスするとビーム機動って調べておくといい
対ミサイルの基本は知っておいた方が良いよね。フェニックスはデカくて重いから避けやすい方