名前なし
2022/12/28 (水) 19:20:55
9ad68@4b4da
この前のアプデから海のフレームレート低下問題 ついに一桁FPSになるし全然症状改善しないんだけど、治った人いる? テスト航行じゃ起きないのに試合だけ起きるのってなんなんだろうな・・
通報 ...
凍結されています。
単純に肉入りが増えて対空とかも激化して重たいのではなくて?
肉入り増えたのは事実だがこれまで100FPSは出てたのに特に煙幕の描写で紙芝居みたいガクガクになるのよ。アプデ直後から複数人から報告上がってる事象ではある。
アプデ直後よりはマシになった印象だがまだ起きるね あと照準先が突然消えたり戻ったりするバグがキツイ こっちは頻繁に起きる
数キロ先のオブジェクトが描写されてなくてそこに敵艦が入ると照準が消えるんだと思います。African Gulfとかマップの見た目が全然違いました
いやオブジェクトすかすかのマップでも発生したから謎なんだよな。これはおま環の可能性あるけど
葉1のイメージとは多分違うかな 照準画面の着弾予想地点をしめす緑のアイコンが画面のスコープのエフェクトと一緒に消えて、数秒するともとに戻るんだよ 何の前触れもなく起きる
↑ これは自分も起きた
あーそれは全然違いますね、なったことないです