名前なし
2022/12/28 (水) 18:02:33
7f86f@90dae
SBの全チャでPvE部屋って周知されててスコア表見ても全員がキルせずに平和に飛ばしてるのに、たまにPvEの意味が分からないのかキルしまくって荒らしまくる奴がいるから、敵味方双方の投票で部屋キック出来る機能実装されねーかな。味方の票だけでキック出来るというのは当然ダメだけど。同じ要領でチーターとかも排除出来るし
通報 ...
凍結されています。
ネタ?
うーむ考えが浅はかでした。確かに文句を言う筋合いはないですね
一番簡単なのはお主が🐌になることじゃそしてSB談合モードをつくってくれ
盗人猛々しいとはこのこと。実態は基地爆しか出来ない狩られる側の弱者が逆ギレしてるだけという滑稽さ
そんなにPvEがしたいならおとなしくアサルト行けってこと、何のためにアサルトがあるんだって話
談合勢には常々お伝えしているんだが、例えば10対10の談合部屋にガチ空戦勢が来たとしても、実質としては「空戦1vs談合勢10」なわけだよね?流石に10対1じゃ敵わないから、文句を言う前に撃墜しにこいと思うことが...
それが出来たらそうしてるんだけどね。相手F-16やMiG-29で格下がいくら束になっても無理や。自分もF-16開発出来たら直ぐにでも撃墜した相手を追いにいくんだが(それに野良が10の束になるわけもない)
アサルトなら簡悔改編と基地外増加によって全手動自爆マシーンがチケットを削る魔境になったよ
SBならF-16よりF-14のほうが強いまであるぞ。F-14ないのん?なくても、基地爆に使用する機体をF-4Jにするだけでもヨロシ。たまたまレーダーに映った敵をテキトーロックして、テキトーにスパロー撃つだけでも3回に1回はキルとれるじゃろう。ということは、そういうプレイヤーが3人もいれば、トップBRでの実力差はほぼ補完できる
丁度F-4Jを開発中…ルックダウン能力が切実に欲しい…
まあF-4JのPDにはIFFなくて索敵用としては全く使えないし、通常のレーダーで敵味方識別してこれが敵だなと思っても縦軸が違くてどれがどれだか分かりづらいとかもあるし
カスバの話?
SBプレイヤーからしてみたら談合ボマーなんてSBのゲーム性を破壊し、ゆっくりと改善されつつあった人口を流出させ、慢性的な過疎化を招いた諸悪の根源というのを理解した方がいい。ましてやこれで謙虚なら良いのだが、稼ぎに目が眩みずけずけとやって来て当り散らかすなんて言語両断。
もしかして言語道断…?やっと特攻だなんだが片付き始めたと思ったらこれだもんな。この間なんか全体チャットで名指しで俺がいたら部屋閉まるの早まるなんて言ってきやがった。だから皆殺しにした挙句部屋潰した。B-57で3デスしたのもいたから75000くらい飛んでったろ。それでもまだ腹の虫収まらんが。俺にゲームするなって言ったも同然だわ。
そりゃもう気分的には両断ですよ(言い訳)
そしてもう一つ、試合的に考えてこっちの戦力ゲージ負けてるのにこっちに手を出すなって言ってくるやつ。こういうのにも遠慮はしない。