名前なし
2022/12/28 (水) 12:48:41
927a3@f00c0
どなたか教えてください。WTで試合(ゲーム)の途中で退席したように格納庫に戻される理由(原因)は何でしょうか?因みに一昨日、昨日共に爆撃機で高度から破壊目標を爆撃していて、撃破や撃墜は共になかったのですが、敵飛行場爆撃に移行したら、爆撃しに行った途中で唐突に格納庫に戻された感じです。ゲームはまだ続いている状態で、「一次結果」だけ表示されていた状態です。原因がわからず、対応に困っています。何らかの仕様なのでしょうか?もしくは不具合等でしょうか?ご教授お願いいたします。(長文失礼しました)
通報 ...
凍結されています。
ゲーム内で一定時間放置しているか、ネットトラブルかのどちらかなので、まず自分のネット環境確認しましょう。自分のネット環境がゴミクズだと弾き出されます。もしくはゲームのサーバ側のトラブルで接続が悪く弾き出される事があります。焦っているか存じ上げませんが、今後はこう言った質問は質問板をご利用下さい。
サーバーの不調か、木の回線不調のどちらか。サーバーリプレイを見て、木が落ちたのと同時に数人落ちてればサーバー側、木だけなら木の回線の問題の可能性が高い。
質問欄だと勘違いしてました。申し訳ないです。
謝って済むのであれば警察も司法もいらんよ しかし我々は鬼ではない 課金EJ、104、F1Cを買うことで和解としようじゃないか
金額的に鬼ではないか…ここは独ウェリで収めてあげようではないか