名前なし
2022/12/25 (日) 23:20:00
7dfe4@5413a
Suggestions Passed to the Developers - December 2022 ビスマルク!ミズーリ!ローマ!F-117!これはアツい!
通報 ...
凍結されています。
まあ実装提案通ったって事なのであとはいつ実装されるかって話やな。(やっとドイツのMIG-29通ったのか)
というかまだ通ってなかったんかい的なメンツだな
大和(1945)「あれ?わ、私は…?」まあティルピッツやリットリオ、武蔵はそこそこ前に提案が通ってたからどうなるかは分からんね 個人的にはフリースラント級が気になるかな ハッランド級と同じ主砲だからかなりの投射量があって強そう… オランダだから実装するとしたらどこになるんかな?主砲の製造国繋がりでスウェーデンなのかな?デ・ロイテルやトロンプも主砲はボフォース製だし(まあスウェーデン海軍が来るかは分からんけど…)
陸は英やイスラエルのIFVが通ってて実装されるの楽しみだな。
大和(1945)が通ったのか。なんか大和は前も通ってなかった?
まあぶっちゃけそこら辺の戦艦はgaijinも言われなくても分かっとるわ!って感じだろうけど
少なくともWW2で使われた戦艦は全部実装するだろうしな。
空陸海で航空機のBRを分ける事にようやく気がついたか。早くしてくれ
🐌<めんどい…したくない… 海ABはまず空中リロードをなくせ
第二次世界大戦の軍艦が頑張っている所をジェットで蹂躙したい
空中リロは海の新規が定着しない要素の一番大きい成分だろうしね。CBTからずぅぅぅっと言われてて5年(位なるよね?)一切テコ入れされないのは流石になぁ…。やる側だけど抵抗できない初期駆逐を延々爆撃するのは心が痛むない
とりあえず海のpe8は6.3くらいに送ろう。ar2,ju88,流星辺りも上がりそう。逆にゴミ4発機は大幅に下げて使い道を作っても面白いかな
誘導兵器持ってるから陸を基準にBR設定されて空で死に枠になってる攻撃機達に救いを…。
A-7に救いを…A-6とA-10に罰を…
Hs129B-3とか空のBR1.3くらいになりそう
ぶっちゃけ海ABPe-8の強さは空中リロードだけじゃなくてむしろ出しやすさ(≒ソ連海の強さ)が大きいと思う(SKR-7とかPr.206とかG-5とか)
それもそうだし、至近弾でも駆逐艦はほぼ死ぬ革命爆弾を1分ぐらいでポンポン投げてくんのヤバイと思う
「昼間」に「飛行してること」も「飛行ルート」もバレている惑星じゃ、F-117くんの未来は...本実装まで進んでも、陸の夜戦以外に使い道がないような...?
ミサイル無効でガンキルオンリーなら味方がどうにかしてくれそう
正規の運用ならRBでも特例でタグを消す位しないとあまり役に立ちそうも無いよね。ただ兵装がわりとインフレしてるようなのでBR下げて実装も出来そうも無いんだよな…。来るかは分からないけど、来ても趣味以外の何物でもなくなりそうではある
いうて2000ポンドペイブウェイ2発だけだからなあ…使い道がマジで思いつかん
実装提案というのは「条件的に実装できるか」を判断する場所であって「ゲーム内に居場所があるか」を判断する場所ではないからな
まぁそれはそう。実質的にエグゾセしか積めないビジネスジェット(を改造した哨戒機)とかも数年前に通過してるしね
そういえばドイツには旅客機(を改造した爆撃機)が居たな
陸の夜戦でもFLIRの監視を掻い潜れるのか💀
A-4から機関砲取っ払った代わりに9Lを2本撃てるか、対地はウォールアイ2発がペイブウェイやマーベリック、JDAMになる攻撃機みたいなもん。イベ配布とかに丁度良さそう。ステルス云々はぶっちゃけあってもなくてもどうでも良いでしょこの際。
リアルステルス機は探知してからでは迎撃が間に合わないうちにミッションコンプリートRTBできてしまうんだよね
SBなら黒点小さくするくらいでいいんじゃない
ビスマルクとローマは次のアプデで来てくれよ・・・?欧州枢軸戦艦が弱すぎなんじゃい
XF-2提案通ったんだ、はやく来てくれー
XF-2は課金でええやろ。
日空で課金機ならF-2Bとかだろうなあ…。東南アジアとかのサブツリー追加されない限り。
B型はやだなぁ。色々と好きじゃないんよなぁ
9Lと対地誘導兵器持ちのバッカニアとかBRがどうなるのかさっぱり予想がつかん。
おーイギリスのエイジャックスがもう通るのか 現実と違って騒音問題は惑星の兵士には関係ないな!ガハハ!
この辺の戦艦実装したら戦闘距離を最低でも20㎞スタートとかにしないとやんけ
今実装されてる超弩級戦艦同士でさえSAPが舷側装甲を容易く貫徹しかねない交戦距離だからなぁ…
なぜにボナンザが…