名前なし
2022/12/23 (金) 11:42:50
108a4@bdefc
SLガチャ回した!って報告してる人は一杯いるけど、GE回した人はおらんのか?GEガチャは最低保証あるし、悪くないと思うんだが…。回そうと思ってるから参考にしたい
通報 ...
凍結されています。
youtubeで動画あがってるよ。一回999geの割にはかなりしょっぱいかんじだった。
GEガチャは機体護符が地雷なんよ…長く惑星やってると機体数百機開発できてるし、低BRの要らん機体についたら目も当てられない
GEガチャは暇を持て余した神々の遊び感が強い。課金機体を買いつくして2~3年分のプレアカを買った後に余ったGEで出たらいいなで回すくらいがいいと思うぞ
GEにそんな余裕のある人なんかいるんだろうか?
エリア88のGEガチャとかなら買う気になるけど今回のGEガチャはなあ...
steamがやらかして1ドル1円でGE買えたときに1万円くらい入れた人なら余り倒してそう
そういやGEガチャの方は確率書いてあったな。流石に(ほぼ)有償通貨限定のガチャだと書かないと怒られるのか?でもカモ箱な既存の機体ガチャはまともな確率書いてないしなあ…
同じく課金販売されてた(CSは今でもされてるらしい)箱と鍵の方は確率非表示だったりする。アレは良いんかなぁ
12000GE注ぎ込んで12ボックスぐらい開けて結果25日分のプレ垢、200万SL、その他多数のブースター。当たり枠として烈風護符、フランスパンター、BTDって感じ
本命はm26e1だったんだけどかすりもしなかった
GEに関しては普通に買った方が安いかな…
せめて終売してる機体が当たればよかったけど今回は普通に赤字