名前なし
2022/07/01 (金) 22:42:55
ebb8a@67bda
砲弾効かない、魚雷効かない以上空から殺るしかないのがな。日向の時といい、何で海は水上艦艇で殺れない奴を必ず実装してるんだろうか。
通報 ...
ゆうて日向は実装時は大して強くなかったような… 装甲配置がおかしかったり、2番弾薬庫が今より高い位置にあったからかなり神経を使わないとすぐ吹っ飛んで大変だった記憶がある しかもその時は撃たれ弱さもあってか格安修理費だったし
いいや強くなかったとは言わせないねw他国の弩級戦艦が気を使う間もなくマジカルSAPに弾薬庫消し飛ばされたのは忘れない。それに同期はフォンデアタンとかインヴィンシブルだよ?w強くないわけがないんよ
火力は強く、打たれは弱くって感じだった、正直火力だけなら日向より前からマリーヤとかいう火力お化け居たし
まあ日向くんは実装時はSAPがなくてHEだったし、APもAPCで若干滑りやすかったからすごい暴れてるかというとそんなことはなかったのよね 数ヶ月経った後に装甲の修正と共にSAPが追加されると一気に最強に上り詰めるけど
ドレッドノートで相手していた側だが、くそ強かったです。マリーヤの方が柔らかいしまだマシだった。