TY-90って絶対よけれないよね?
自分は今の所避けれたことがない。フレア炊いても平気で着いてくる
妨害耐性は最高だから低中速機は無理
少なくとも500m以遠なら必中とも言える精度だけど至近距離なら何もしなくても回避できる(当たり前だが)
エンジン温度がマイナスでフレア炊いても平気で当たるんだから絶対無理よ
これDIRCM持ちでもまま当たる
極稀に回避されるけど百発九十中みたいな感じ
BR10くらいの戦闘機は奇襲とか万全な体制じゃないと絶対に回避できないけど速度ありの状態で2.5~3㎞後ろから撃たれてもフレアとクランク軌道混ぜれば避けられるよ!真正面から撃たれても遠ければクランク軌道でよけれること多い。特に正面はフレアに欺瞞されることあるからSU25やA10といった亜音速でフレアの多い機体だったらフレア全つっぱでミサイルがフレアに欺瞞される
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
自分は今の所避けれたことがない。フレア炊いても平気で着いてくる
妨害耐性は最高だから低中速機は無理
少なくとも500m以遠なら必中とも言える精度だけど至近距離なら何もしなくても回避できる(当たり前だが)
エンジン温度がマイナスでフレア炊いても平気で当たるんだから絶対無理よ
これDIRCM持ちでもまま当たる
極稀に回避されるけど百発九十中みたいな感じ
BR10くらいの戦闘機は奇襲とか万全な体制じゃないと絶対に回避できないけど速度ありの状態で2.5~3㎞後ろから撃たれてもフレアとクランク軌道混ぜれば避けられるよ!真正面から撃たれても遠ければクランク軌道でよけれること多い。特に正面はフレアに欺瞞されることあるからSU25やA10といった亜音速でフレアの多い機体だったらフレア全つっぱでミサイルがフレアに欺瞞される