ターンファイターのレシプロ持ってくると良いよ。出したら速攻で超低空飛行。レシプロの熱じゃミサイルのロック距離が大幅に減るからかなり近づけるしレーダーもAAMも無いから視認さえされなければ無警戒で索敵してるところを食らえる
通報 ...
ターンファイターのレシプロ持ってくると良いよ。出したら速攻で超低空飛行。レシプロの熱じゃミサイルのロック距離が大幅に減るからかなり近づけるしレーダーもAAMも無いから視認さえされなければ無警戒で索敵してるところを食らえる
なお対空車両
ぶっちゃけレシプロ機でも突っ込んでくるならそんなロック距離変わらんくね
それカモフによくやるけどカモフは対地夢中だったり小回りあんま聞かなかったりでやりようあるんだけどこいつは小回りきくし兵装上対空意識高くなりがちで時間食うんだよな…そのすきにツングーに撃たれてショボチンしたり、味方が他のヘリに狩られて壊滅してたり。
ペテンとかその辺に必要な能力ほとんど持ってて草も生えない。こいつが一機敵のヘリリスポンに居るだけで敵のヘリは完封される、使い手が上手けりゃジェットで奇襲しかけても正面からフレア無効の20Gミサイルが飛んでくるっていう地獄。ほんと調整って言葉が理解できない運営だよなぁ。
ソ連(ロシア)に媚びれなくなったから中華様に媚びないと会社が終わっちゃう><
そもそもなんでヘリ基地の対空砲消したん?
航空機がCASやってるとヘリ基地の対空砲に刺されまくってたからじゃない?ヘリ基地をもっと後方に下げればいいのにそれをしなかったから……。