なんと先日のアプデでATGMの水上発射が可能に… これはエグい使い方ができそう
最高じゃんかよ情報ありがとう
あれから何回か水上メフィスト戦法試してるけどチュニジアA、ジャングルB~Cの海以外にいいポジってあったかな 知ってたらよかったら教えて欲しい
ヨーロッパの川の中進むのも楽しいよ、俯角取れなくて撃てないってやってる敵がいたり。アラスカの川進軍も意外といける
セヴェルスクの1番東にある川とかも行けそう 以前 BMP2Mに処されたことある
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
最高じゃんかよ情報ありがとう
あれから何回か水上メフィスト戦法試してるけどチュニジアA、ジャングルB~Cの海以外にいいポジってあったかな 知ってたらよかったら教えて欲しい
ヨーロッパの川の中進むのも楽しいよ、俯角取れなくて撃てないってやってる敵がいたり。アラスカの川進軍も意外といける
セヴェルスクの1番東にある川とかも行けそう 以前 BMP2Mに処されたことある