何とも言い難いなぁ…。外部モニタで起きるというところからおそらく出力面で何か起きていそうではある。テンプレだけどドライバの"クリーン"インストール、それに画質設定の初期化。ちょっと手間だけどHDMIケーブル交換と別モニタで起きるかどうかの検証かなぁ
通報 ...
何とも言い難いなぁ…。外部モニタで起きるというところからおそらく出力面で何か起きていそうではある。テンプレだけどドライバの"クリーン"インストール、それに画質設定の初期化。ちょっと手間だけどHDMIケーブル交換と別モニタで起きるかどうかの検証かなぁ
返信ありがとうございます。 グラボのドライバーはDDUで消して、もう一度NVIDIA公式サイトからインストーラーをDLって感じでOKですかね? あと外付けSSDが良くないのであればM.2 SSDの空きスロット増設を考えています。 ちなみに別のPCですがモンハンワールドを外付けSSDでプレイするとテクスチャがバグる不具合は遭遇したことがありますね…