陸が最近まじでつまらん。何しても裏目にでるわな
そういう時は陸戦をやめる!空戦をしたり、海戦をしたり、アサルトをしたり。そのうちにまた急に出撃したくなるんだよ
10回出撃して10回負け戦だった時あるから気持ちわかるよ
そういう時って自分で気が付かなくても疲れてるんよな。若干目がぼやけるとか手をうまく動かせないとか、反応が遅れるにしてもそう。一旦諦めて飯食って寝るほうが、その時は納得できないけど後々楽しめるぜ
変な癖とか慢心付いちゃって妙に戦績悪くなるのはまああるある。しばらく別ゲしてからまたやればだいたいよき
米独の初心者介護させられて疲れるよな、わかる。
ソと日も追加な。
誰でも沼る魔法の言葉「次勝つまでやめない」 むしろ負けてる時こそやめるべきとはわかってるが
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
そういう時は陸戦をやめる!空戦をしたり、海戦をしたり、アサルトをしたり。そのうちにまた急に出撃したくなるんだよ
10回出撃して10回負け戦だった時あるから気持ちわかるよ
そういう時って自分で気が付かなくても疲れてるんよな。若干目がぼやけるとか手をうまく動かせないとか、反応が遅れるにしてもそう。一旦諦めて飯食って寝るほうが、その時は納得できないけど後々楽しめるぜ
変な癖とか慢心付いちゃって妙に戦績悪くなるのはまああるある。しばらく別ゲしてからまたやればだいたいよき
米独の初心者介護させられて疲れるよな、わかる。
ソと日も追加な。
誰でも沼る魔法の言葉「次勝つまでやめない」 むしろ負けてる時こそやめるべきとはわかってるが