そもそもあんまりリアルじゃないよなWTの戦車戦って。歩兵がいないから隠された対戦車兵器におびえる心配もないし、市街地でちちくりあってるのみるとなんだかなぁと最近思ってきた。PVPにも疲れたしPVE主体のGHPC!に移住しようかなと考え中。
通報 ...
そもそもあんまりリアルじゃないよなWTの戦車戦って。歩兵がいないから隠された対戦車兵器におびえる心配もないし、市街地でちちくりあってるのみるとなんだかなぁと最近思ってきた。PVPにも疲れたしPVE主体のGHPC!に移住しようかなと考え中。
WTに歩兵戦まで持ち込むと流石にジャンル変わってくるから別に要らんなって思ったけど、仮に歩兵来たら愛しのメルカバがぶっちぎりで最強MBTになるからちょっと悩む...。
言うてWTに歩兵戦ってもうあるからな……enlistedっていうんだけど
Enlistedは歩兵に合わせてマップ作ってるから戦車には窮屈過ぎる。でも戦車に合わせてマップ作ったら歩兵がやりたい人は移動するだけでも大変だわ戦車にろくに近づけないわで誰もやりたがらないだろうな。何気ない陣地変換のレベルの移動でも近寄ろうとしていた歩兵は振り回される。一部の芋は狩れるだろうけど