グリペンって漠然と 黒髪ショートヘア華奢ロリ感ない?
ナレーション「みんなのロリ、Gripen。」
(以下Gripenがシャンデル,インメルマンターンを悠々と行っているかと思ったら、急に我々に向かって飛行しベイパーコーンを間近で我々に見せ&衝撃波を浴びせてくれて、最後にフレア全射出をさらけ出すキワキワ…いやギリアウトあまりのエッさにユーロポールのポ○ノ検挙待ったなしロリIV放映)
・少々重なりながらも綺麗にまとまった主翼にカナード翼、シンプルで小ぶりな尾翼。全てのバランスが良い。一つ一つの存在感がありつつもお互いに邪魔をしない、全部で一つの体をまさに体現している。変に痩せているわけでもない、本当に程よい少しだけ肉のついた四肢を彷彿とさせる。てか尾翼って言葉なんかエッくない?大丈夫? 推敲追記:あ、普通に尾がエッいのと媚薬とも似てるからか
・カナードの少々上にズレたピコピコ感。ロリ感を一層引き立て可愛らしく素晴らしい。明るく朗らかな子なのだろう。
・そして変に体から出っ張ることもなく翼と一体化したインテーク。コックピット・,胴体,カナード翼すべてとのバランスが良すぎる。胴体,肩幅,いや体全体のバランスから見ても完璧な大きさと形をしている美乳しか思い浮かばない。美しすぎる…でも可愛い。良い意味で寸胴体型なのだろう。いかにもなボンキュッボンではなく肩幅-肋骨-くびれ-腰骨にかけてのバランスがちょうど良いボディ。そうに違いない(決心)。
・改めて申し上げる。全体のスタイルバランスが完璧なんだ。そこの貴方もそう思うだろう(圧)?しっかしまあその小柄な肢体に魅力達がギュッと詰まっており、もう性癖の濃縮還元デパート。もうこの情報量とエッさは処理不可!脳が耐えられず大気圏突入!遊離分解しちゃうよ!責任とってグリペンちゃん一緒にお顔アイシングさせて
小柄な割にもちゃんと荷物をたくさん持てるグリペン。小柄な子がデカい武器持ってるのいいよね癖に通ずるものがあるな。いかにもな女子女子しているわけではなく、小柄な割にも意外とエネルギーのある子なのかもね。グリペンと体力勝負の夜の運動会したい。でも航続距離ないからスタミナはあまりなさそう。すぐ疲れて眠くなってそうなところもロリを際立たせる。なんだこの子良すぎないか???
あと翼端の存在感あるウェポンベイいいよね。前述の翼とのバランスに加えチャームポイントとして素晴らしい。グリペンの手いっぱいにぎにぎしたい。手のひら見てるだけでいける何が?。
キュッと締まったおしりノズル。別の締まりも良さそう。シンプルで控えめな尾翼。いい後ろ姿してるね…綺麗で華奢な背中に小ぶりなお尻。背骨の溝ツーーってしたいしバックハグもしたいしお尻も鷲掴みしたい(怒涛)。
グリペンの小ぶり(写真1枚目)だけど肉厚(2枚目)なお尻広げて俺もグリペンのアナル見たい。自分そういう趣味なかったけどグリペンのなら舐めてもいい。あもう無理今夜のオカズ決まったわ
ノズルの肉厚さがわかる画像を探しただけなんだけど。なんだよ2枚目。俺にもやらせろ(深い意味はない)。てかギラギラした金属感のない、スモークっぽい色味のグリペンのエンジンノズル…いいよね。これは白くてきめ細やかな肌の、小ぶりだけどプリッとしたロリケツだな。みんなごめん、なんちゅうエッ画像を俺はまたもやここに貼ってしまったんだ…。
グリペンのカラーはスタンダードなそのままの灰色が多いし、稀に締まった黒もあるのいいね。落ち着いたカラー…ね。とんでもドスケベ魅力ロリボディしてるのに、ふだんは普通の済ました顔して過ごしてるんだ…ふーん。
みんな、俺は気づいてしまったんだ。フレアの位置的にグリペンは腰(体の腹側か背側かはご想像にお任せ)のあたりにほくろエロボクロがあるぞ…最後までなんてとんでもエロボデーしてるんだグリペンちゃん…
画像1画像2
いつもの身体設定・表情差分画。2枚目はフルカラー断面図エッ画像だから脳が焼き切れないように気をつけろ。攻性防壁で備えてからパンツ脱いで見に行くんだ。
てか外からはわからないけどちゃんとおっきいエンジン載っけてるんだね。こんな子でもちゃんと子宮あるんだな…って感じ。いいですか、落ち着いて聞いてください。この画像2だとエンジンが体の1/3くらいあるのやばくないかコレ?完全に小柄な子が奥まで巨○ズッポシ入って体の奥まで○されてるやつ。または何食わぬ顔してデ○ルド入れながら生活してる開発・拡張済みド変態アブノーマルロリ、だな…。やはり欧米(ただの瑞)は変態だな。………いや待て……おい!みんな一つ忘れてたぞ!スウェーデンだ!つまり
SAAB 39 Gripen="活発エネルギッシュ北欧金髪華奢ロリ"が済まし顔で開発済み…?
ヒューストン!ヒューストン!こちら異常事態発s 《日記はここで終わり、ページの端が血で滲んでいる》
変態性を立て続けに発露するな!
生まれたばかりの掲示板でときたま見る怪文書と同じ匂いがするわ…あと、解像度高くてとてもわかる