つまりこうだ。
F-22が本当の純粋活発みんなの人気者体育会系妹キャラで、YF-23は文武両道むっつり人影優等生だな。
目立たないその内側には人を食らえる程の欲を抱えてて、でも相手も経験も無く密かにキワキワ紐パンやレースショーツ等、W.W.Ⅱ初期🇩🇪並の攻め攻めランジェリーを買い漁って地産地消してそう。網タイツ履く度胸があるくらいだしね そしてそれを密かに人前でも着けて湧き上がる劣情を日常的に嗜むYF-23のエロ事情…
10代♀の過ちでSNSにエロ自撮り上げちゃいかねない「私…女子としての魅力あるのかな…」系自己肯定感低めむっつり溜め込み人知れず際攻め下着着用羞恥興奮弩M実は密かに人気お姉ちゃん
・10代♀の思春期を拗らせて、過ちでSNSにエロ自撮り上げちゃいかねないタイプの
・「私…女子としての魅力あるのかな…」系
・自己肯定感低め
・むっつり性欲溜め込み
・実は人知れず際キワの攻めた下着を着用して、羞恥と興奮を嗜む弩M
・でも密かに男子からは人気がある整った地味っ子
・お姉ちゃん(+文武両道優等生属性バフ)
Q.E.D.
こんな惑星民と集えるならまだまだ惑星の未来は明るいですナ そして結婚後の筆者を見た者は居ないという…ただこんな娘に決まった相手が出来たらメンヘラにならないわけが、逃げられるはずが無く…… ~手記はここで終わっている~
通報 ...