BR下げてや…いくらなんでも不憫すぎる
フォーラムでT50APCBCを実装してくれって言われてたけど音沙汰ないなぁ
T34とT29の登場で静かに息を引き取ったのがかわいそうすぎる、防盾の装甲厚が活かせるBRにされないと本当に忘れ去られてしまう…
防御力や機動力はBR相応だと思うよ。問題は王虎の顔面すらも安定して抜けない癖にリロード糞遅い主砲
こいつに限らずツリー後半のアメリカ戦車のリロードタイムは謎が多すぎるよね。T54とかパーシング(長砲身じゃないほう)より重い砲弾をカツカツの車内容積でパーシングより早く装填するし。105mmライフル装備の戦車の中で一番砲塔容積に余裕のあるM60A1がリロード最遅クラスだし。
リロードがせめてあと4秒くらい速ければいいんだけど
下げたらスパパの存在価値が消える
ほぼ消えてないですか…?いや、アイツは中戦車だからセーフ(謎理論
じゃあ中戦車SPにしてくれよ
マップ表記だけ中戦車なので無理です(残酷な現実
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
フォーラムでT50APCBCを実装してくれって言われてたけど音沙汰ないなぁ
T34とT29の登場で静かに息を引き取ったのがかわいそうすぎる、防盾の装甲厚が活かせるBRにされないと本当に忘れ去られてしまう…
防御力や機動力はBR相応だと思うよ。問題は王虎の顔面すらも安定して抜けない癖にリロード糞遅い主砲
こいつに限らずツリー後半のアメリカ戦車のリロードタイムは謎が多すぎるよね。T54とかパーシング(長砲身じゃないほう)より重い砲弾をカツカツの車内容積でパーシングより早く装填するし。105mmライフル装備の戦車の中で一番砲塔容積に余裕のあるM60A1がリロード最遅クラスだし。
リロードがせめてあと4秒くらい速ければいいんだけど
下げたらスパパの存在価値が消える
ほぼ消えてないですか…?いや、アイツは中戦車だからセーフ(謎理論
じゃあ中戦車SPにしてくれよ
マップ表記だけ中戦車なので無理です(残酷な現実