すまん何度見返してもウクライナ侵攻を彷彿とさせるようなシーンがわからなかったんだがどこ?
セリフに字幕つけてドラマ仕立てでPAC-3を回避するシーンかな。まぁ、俺が過剰反応しすぎただけだと思うよ
それでいいと思う、正直スホーイ系の機種増やしていく時点で投入されてる戦闘機を出すのは避けられなかったしな。 🐌の態度としても現状はそうね、一応終戦を望んでいる程度のことは言ってたからガチで黙認するつもりでもないとは思う(黙認と解釈されうるのは否定しないけど)
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
セリフに字幕つけてドラマ仕立てでPAC-3を回避するシーンかな。まぁ、俺が過剰反応しすぎただけだと思うよ
それでいいと思う、正直スホーイ系の機種増やしていく時点で投入されてる戦闘機を出すのは避けられなかったしな。 🐌の態度としても現状はそうね、一応終戦を望んでいる程度のことは言ってたからガチで黙認するつもりでもないとは思う(黙認と解釈されうるのは否定しないけど)