X、定期的にロシア軍砲身枯渇で崩壊!の話題が流れてくるんだけどすいません、まだ時間かかりそうですかね
エコノミスト誌調べだとロシア軍の牽引砲や自走砲がそれぞれ戦争前は1万5000門と4450門、今年の初めは7000門と3000門らしいから単純計算だとあと2年くらいで戦えなくなる(足りなくなるにつれて節約して新規生産との差が縮まるだろうから実際に完全枯渇はしないだろうけど)
艦載砲を転用した野砲が出てきたりしてるから実際苦しくはなってきてるんだろうけど、もうしばらくは枯渇はしないだろうな。というか北から輸入するようになったら予想よりも長持ちするんじゃね(砲のメンテができているかは知らんが)。
良かったな。砲身以外も枯渇してマーケットでの立場が崩壊したっぽいぞ。リンク
アメリカのシェア拡大したというね。勝者はアメリカだった。
だからあれほど自前で戦争するなと
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
エコノミスト誌調べだとロシア軍の牽引砲や自走砲がそれぞれ戦争前は1万5000門と4450門、今年の初めは7000門と3000門らしいから単純計算だとあと2年くらいで戦えなくなる(足りなくなるにつれて節約して新規生産との差が縮まるだろうから実際に完全枯渇はしないだろうけど)
艦載砲を転用した野砲が出てきたりしてるから実際苦しくはなってきてるんだろうけど、もうしばらくは枯渇はしないだろうな。というか北から輸入するようになったら予想よりも長持ちするんじゃね(砲のメンテができているかは知らんが)。
良かったな。砲身以外も枯渇してマーケットでの立場が崩壊したっぽいぞ。リンク
アメリカのシェア拡大したというね。勝者はアメリカだった。
だからあれほど自前で戦争するなと