急募、虎2やスターリンファミリーと戦う方々
ハルダウンすれば8.8ぐらいまでは防げるから頑張って あと前に出すぎるな
おでこを虎1にすら抜かれるから油断出来ないんだなこれが
狙われすぎやろ先に早く撃てよ
初めて乗ったときの話だから出来ると思ったのよね(当然無炸薬弾しか無くて仕留め切れなかった)。まあ、それ以降は他国の開発優先してるから乗ってないが。
砲塔の追加防壁ごとスッパスパ抜かれるんですが…
正面からでも撃破できないことも無いけど大変だからなるべく側面から攻撃する事。あとは結構みくびって弱点丸出しで飛び出してくる奴もいるからそこを狙うとか。
貫通力火力は虎2の下位互換、機動力はスターリンの出来損ない、これで6.7とかおかしい…
一番は要求数値じゃないですかね…(開発RP、購入費、改修RP)T34はあの強さだからまぁいいけどコイツが他国の同格重戦車より要求量が多い意味が分からん…
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
ハルダウンすれば8.8ぐらいまでは防げるから頑張って あと前に出すぎるな
おでこを虎1にすら抜かれるから油断出来ないんだなこれが
狙われすぎやろ先に早く撃てよ
初めて乗ったときの話だから出来ると思ったのよね(当然無炸薬弾しか無くて仕留め切れなかった)。まあ、それ以降は他国の開発優先してるから乗ってないが。
砲塔の追加防壁ごとスッパスパ抜かれるんですが…
正面からでも撃破できないことも無いけど大変だからなるべく側面から攻撃する事。あとは結構みくびって弱点丸出しで飛び出してくる奴もいるからそこを狙うとか。
貫通力火力は虎2の下位互換、機動力はスターリンの出来損ない、これで6.7とかおかしい…
一番は要求数値じゃないですかね…(開発RP、購入費、改修RP)T34はあの強さだからまぁいいけどコイツが他国の同格重戦車より要求量が多い意味が分からん…