6.3のパーシングデッキの稼ぎ頭だったのに6.7に戻ってしまった。悲しいなあ
大虎を殺しすぎたか
王虎より強いね。
こいつ角度つければ王虎88mmも車体で安定して受けられるし、顔面抜かれても閉鎖器の故障くらいで済むと何気に防御力高いし、砲は90mmの貫徹224mmとこれまた優秀だから、装填速度にだけ目つむれれば割と破格の性能してるよなあ、RBなら6.3だし。ABはわからんけどRBはマッチング的にも王虎より安定感がある
RBの6.3という絶妙なBRはなかなか有難かったりする。最高クラスのレシプロとぴったり合わせることもできるし。
RBのBRだけは弄らないで欲しいわ...
🐌「……」
ミルナ...コッチヲミルナ...
7.7とマッチするようになったのが辛すぎる大虎が雑魚に思えるレベルの強敵ばかり
IS-4MやT-54、マガフ、スパコンなど…
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
大虎を殺しすぎたか
王虎より強いね。
こいつ角度つければ王虎88mmも車体で安定して受けられるし、顔面抜かれても閉鎖器の故障くらいで済むと何気に防御力高いし、砲は90mmの貫徹224mmとこれまた優秀だから、装填速度にだけ目つむれれば割と破格の性能してるよなあ、RBなら6.3だし。ABはわからんけどRBはマッチング的にも王虎より安定感がある
RBの6.3という絶妙なBRはなかなか有難かったりする。最高クラスのレシプロとぴったり合わせることもできるし。
RBのBRだけは弄らないで欲しいわ...
🐌「……」
ミルナ...コッチヲミルナ...
7.7とマッチするようになったのが辛すぎる大虎が雑魚に思えるレベルの強敵ばかり
IS-4MやT-54、マガフ、スパコンなど…