車長照準器が8倍に固定されました、コンピューター上の画像処理で8倍にしてるのが実物のようなんですけど、ゲーム内にはそんな機能実装されていないので8倍固定になるようです 現代MBTは同じ構造なの増えてくだけでしょうに… 追記、実際の装備がズームしてる映像リンク
通報 ...
車長照準器が8倍に固定されました、コンピューター上の画像処理で8倍にしてるのが実物のようなんですけど、ゲーム内にはそんな機能実装されていないので8倍固定になるようです 現代MBTは同じ構造なの増えてくだけでしょうに… 追記、実際の装備がズームしてる映像リンク
なんか見づらくなったような気がしてたがそういうことか。前は広角でも見れてたよな。目玉のひとつだった眼の良さを潰された形だから実質ナーフ。戻らんかな…。
実光学倍率優先なのやめてほしいよね… MBT増えりゃそんな設定無意味になるのに
そんなこと言ったらM1A2が電子ズーム50倍NVになっちまう