同BR以下でコイツの正面抜ける車両ってディッカー以外いないの?
M4A4 (SA50)「任せろ!」
そっかおフランスが来たんだったな 仏教に入信します
仏教はいいぞぉ。我が物顔で突っ込んでくるジャンボの砲塔正面ぶち抜いてあたふたさせられる
KV-2「車体正面なら!」(RBなら同BR以下だな)
RBでジャンボ乗ってるときにKV-2に出会った時の絶望感はやばい
SU-85をお忘れですかな
85mmじゃ無理じゃない?
無理じゃない無理じゃない。ソ連85mm砲持ちに何度車体正面上部抜かれて爆散させられたことか…。
チ、チト…(小声)
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
M4A4 (SA50)「任せろ!」
そっかおフランスが来たんだったな 仏教に入信します
仏教はいいぞぉ。我が物顔で突っ込んでくるジャンボの砲塔正面ぶち抜いてあたふたさせられる
KV-2「車体正面なら!」(RBなら同BR以下だな)
RBでジャンボ乗ってるときにKV-2に出会った時の絶望感はやばい
SU-85をお忘れですかな
85mmじゃ無理じゃない?
無理じゃない無理じゃない。ソ連85mm砲持ちに何度車体正面上部抜かれて爆散させられたことか…。
チ、チト…(小声)