側面取るとか近接戦に持ち込むとかやり用はいくらでもあるだろ バカの一つ覚えみたいに正面からつっこんでるから何もできないんだよ それと重戦車が正面貼ったら強いのは当たり前だろ 格下が何も出来ないってのは初心者が多いからであって、車両の性能が隔絶しているからでは無い
通報 ...
側面取るとか近接戦に持ち込むとかやり用はいくらでもあるだろ バカの一つ覚えみたいに正面からつっこんでるから何もできないんだよ それと重戦車が正面貼ったら強いのは当たり前だろ 格下が何も出来ないってのは初心者が多いからであって、車両の性能が隔絶しているからでは無い
同感。戦術考えて、打ち倒した時の感動も楽しみの一つなんだよね
ほんとそれ。どっかでジャンボについて聞くと側面取れとか脳筋みたいな答えしか帰ってこないという感じのコメをみたけど重戦車に正面から突っ込んでる方が脳筋だよなぁ
確かにそうだが、敵に側面を見せる阿保がいると思うか?
側面撃てるように動けばいいじゃん・・どうやって動くか考えるのが楽しいと思うんだけど
楽しいか楽しくないかは問題じゃないぞ
苦労に喜びを感じるか虐殺に喜びを感じるかの差かね
76mm装備車両でキングタイガーの正面から倒せないからキツイわー、側面見してくれないし速力でも圧倒的に勝ってないからキツイわー。(そもそもシャーマンを維持でも使ってたのが悪いが)と昔同じように言ったらドイツ乗りさんにこう言われたんだ、側面取れば楽勝だろって・・・
ティーガーは同格だと余裕で貫けるで?
SBだとヘンシェルとか出てくるランク帯のAPCBCで正面貫けるのはアメリカじゃスパパとT28だけなんです・・・
俺が言ったのはティーガー1の方だったんだが・・・。
上でティーガー2の話が出てるからそっちのことだと思ったんじゃない。というか自分も同じ流れだと思った