ちゃんとKVと同じように正面にも弱点はあるのね。機銃口のところだけ傾斜がほぼ無いからそこに撃ち込めば初弾でほぼ全員沈黙させられる
KV以上に小さな弱点だなぁ…
弱点が無いと思ってた自分からすれば明確な弱点だけあれば十分。幸いにも(?)近距離で真正面から遭遇することが多いからしっかり狙えるし
そんな狙ってる暇ある…?なんかこう、狙っても上手く抜けない事が多いのよね。
四駆や四号G型以降とかならこいつの炸薬弾なら割と弾くからそいつらに乗ってみては?
運頼みか…!いやでもやっぱり4号だし当たらない前提にしよう。正面をAPCRの方が…と思ってるけどなかなか試す機会が巡ってこないね。至近距離にいるなら相手が撃ったら真横に一気に…っていう戦法取ってるのよね。
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
KV以上に小さな弱点だなぁ…
弱点が無いと思ってた自分からすれば明確な弱点だけあれば十分。幸いにも(?)近距離で真正面から遭遇することが多いからしっかり狙えるし
そんな狙ってる暇ある…?なんかこう、狙っても上手く抜けない事が多いのよね。
四駆や四号G型以降とかならこいつの炸薬弾なら割と弾くからそいつらに乗ってみては?
運頼みか…!いやでもやっぱり4号だし当たらない前提にしよう。正面をAPCRの方が…と思ってるけどなかなか試す機会が巡ってこないね。至近距離にいるなら相手が撃ったら真横に一気に…っていう戦法取ってるのよね。