ええ… コイツに乗ってる時に一番脅威に感じるのはソ連のT-34なんだがなぁ T-34といい糞猫といい高機動車両はこのゲームじゃ重装甲車両の天敵なのに
ABのジャンボなんて誰が怖がるんだよ
RBの話なのに何故AB?
糞猫いってるやん
??? もっと筋道立てて話してくれ 何が言いたいのかが全くもってわからんのだが
枝主「(ジャンボに代表される)重装甲戦車に対してT-34やヘルキャ(のような高機動車は)脅威」、葉1,3「RBで同じアメリカの車両同士であるジャンボとヘルキャが敵としてマッチングするわけないだろABの話してんのか?」という意見のすれ違いが起きている可能性
そして快速戦車が居ない枢軸は死んだ
Dickerがいるから...
次のアプデでヒロ車が来れば正面からワンチャン…
検索しても出てこないけどヒロ車ってなんですか?
ジロ車と間違えた可能性が微レ存
確かにT-34で近接戦が出来れば割と撃破できるし、顔真っ赤だったかな…すまん…(普段紙装甲駆逐戦車乗ってるけど、今度からジャンボが居たらT-34-57で出るのを検討するわ)
ほら、使えよ
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
ABのジャンボなんて誰が怖がるんだよ
RBの話なのに何故AB?
糞猫いってるやん
??? もっと筋道立てて話してくれ 何が言いたいのかが全くもってわからんのだが
枝主「(ジャンボに代表される)重装甲戦車に対してT-34やヘルキャ(のような高機動車は)脅威」、葉1,3「RBで同じアメリカの車両同士であるジャンボとヘルキャが敵としてマッチングするわけないだろABの話してんのか?」という意見のすれ違いが起きている可能性
そして快速戦車が居ない枢軸は死んだ
Dickerがいるから...
次のアプデでヒロ車が来れば正面からワンチャン…
検索しても出てこないけどヒロ車ってなんですか?
ジロ車と間違えた可能性が微レ存
確かにT-34で近接戦が出来れば割と撃破できるし、顔真っ赤だったかな…すまん…(普段紙装甲駆逐戦車乗ってるけど、今度からジャンボが居たらT-34-57で出るのを検討するわ)
ほら、使えよ