名前なし
2025/03/18 (火) 00:11:48
9ec4f@244c3
こいつの装甲どうなってんの? ほかの戦車が近くで弾薬庫爆発したら巻き込まれて吹っ飛ぶとか軽戦車のほうがマシなレベルじゃん
通報 ...
コイツは正面カッチカチの代わりに、履帯裏は異様な薄さなので……それとその弾薬庫爆発した戦車がパンター系列なら多分コイツは悪くない(パンターの弾薬庫の爆発は何故か異様に威力が高く、並の小型爆弾程度の破壊力がある)
最近変になってるからそっち(バグ)かも知れない…四号F2をブルムベア使って至近で撃ったら何故か自分も爆散したのでちょくちょくおかしい
異様な薄さといっても素シャーマンと同じ38mmはあるんで運が悪かっただけじゃないかな
履帯上の裏装甲が薄いから爆弾には弱い、けどS虎で近くの敵撃ったら以前はモジュール破損位だったのが自分も死んだから炸薬の加害がおかしくなってる可能性は有るかもしれない
パンターそんなことになってんのか、ただ四駆とか34-85相手でも死ぬことある(パンターほど頻発しない)からそれだけじゃなさそう。正直敵よりも横に来る味方のほうが怖い
パンターは昔からで他の車両に関してが最近かな?四号戦車で何故か爆発したのはここついニ・三日前だけどイミフだった…
この子で履帯にぶっ刺さるほどの超至近距離でドイツの1t爆弾くらったことあるけど、2回横転しながら何故か両側の履帯切れただけで済んだことあります。異次元装甲なのは間違いない!