前線でて砲弾弾いてるだけで1000ポイントぐらい余裕で行っちゃうからすごいよね
なおこっちを貫通できる相手が多いと一気に運用が難しくなる…パンター見たら逃げるしかなく、SA50と鉢合わせしたら砲塔滅多打ちにして、ディッカマ見つけたら砲手か閉鎖機やらねば。
とはいっても貫通200mmいかないくらいの砲なら割と弾ける(大口径砲は除く)。重装甲の割に機動力あるからうまくやるしかないね
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
なおこっちを貫通できる相手が多いと一気に運用が難しくなる…パンター見たら逃げるしかなく、SA50と鉢合わせしたら砲塔滅多打ちにして、ディッカマ見つけたら砲手か閉鎖機やらねば。
とはいっても貫通200mmいかないくらいの砲なら割と弾ける(大口径砲は除く)。重装甲の割に機動力あるからうまくやるしかないね