偵察機能とはいうけれど、運転手兼装填手と車長兼砲手兼通信手の2名と考えるとそんな余裕あるのか? もちろんゲームバランス的にはあったほうがいいんだろうけどさ
そう言われると確かにハードワークすぎるな…労基案件 でも史実は空挺軽戦車だし偵察欲しいよね…
同じく乗員2名で史実欄によると対戦車車両のU-SH 405に偵察機能がついててこいつに付いてないのはちょっと納得いかないよなぁ…まああっちは装填手必要ないけど…
その辺り気にし出すと走行中装填不能とかになってしまうし…
あくまでゲームと現実は区別するべきでは
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
そう言われると確かにハードワークすぎるな…労基案件 でも史実は空挺軽戦車だし偵察欲しいよね…
同じく乗員2名で史実欄によると対戦車車両のU-SH 405に偵察機能がついててこいつに付いてないのはちょっと納得いかないよなぁ…まああっちは装填手必要ないけど…
その辺り気にし出すと走行中装填不能とかになってしまうし…
あくまでゲームと現実は区別するべきでは