まずF-2をそんな強力に望んでるの日本人だけだし、そもそも一兵器の名前からアプデ名付けることはないんじゃない?あと、実装されるとしたらまず初期型からだろうし、性能面に関しては期待しない方がいいと思う。
通報 ...
まずF-2をそんな強力に望んでるの日本人だけだし、そもそも一兵器の名前からアプデ名付けることはないんじゃない?あと、実装されるとしたらまず初期型からだろうし、性能面に関しては期待しない方がいいと思う。
🤓
海外の人もF-2望んでんだよなぁそもそも初期型実装〜言ってるけどさぁAAM-4がある以上後期型実装確定なんだわForumモデレーターがJ/APG-2の方実装するって言ってたし
性能については正直それほど期待してない。こないだろうけどASM-2きたら遊びてぇ。なによりも見た目が好きだからっていう個人的な理由に尽きる。AJは見た目が絶妙に似てなくて萎える。
F-14実装時のアプデ名がデンジャーゾーンだったぞ
象徴的な兵器は結構匂わせアプデ名付けられてると思う ただF-2がそのレベルかは疑問だけど
外国人の多くがF-16のコピーと思ってるレベルの認知度(ソースはreddit)しかないF-2が日本人以外に望まれてる...?少なくともアプデの顔役にするような役者では無いかな
今の🐌ならF-16Cベースに性能コピペして実装することもやりかねないし、過度な期待はしない方が良いぞ
せめてレーダーだけは...