15EとIがくるなら日空にKがあってもよさそうなんだけどなぁ
国が違うやんw
F-15EJ改やんw()んなモン無いw
頭ヒトラーの人達がお怒りになるので駄目です
リーク通りなら韓国は米国行きが濃厚なので…というか韓国人が嫌がる。
日本人「韓国人が嫌がる」←これほんと草
寝言は韓国語クライアントで旭日旗表示されるようになってから言うてもろて
韓国語クライアントもそうだし、フォーラム等で韓国サブツリーの話題が出ると大体の韓国人反対してるんだよなぁ…
大体の韓国人って大体どれくらい?
今書き込んでる端末使ってそのぐらい自分で見てこいよ。ちょっとフォーラムやreddit漁るだけだ。ちなみに統一朝鮮ツリー派の投稿とか見てみると結構面白いぞ。
「自分で調べろ」はですね、嘘つきの言葉なんですよ
親日政権の現在ですら日本に好感を持ってる人間は4割、普段は3割かそれ未満。冷静に考えて、国策で反日を掲げる国の人間が、自国の兵器を日本のサブ扱いされたらどうなるかなんて想像に難くないよね
もはやWT関係なくなってて草
↑3 「調べろ」じゃなくて「見てこい」って書いてあるぞ?大丈夫か?
まあそりゃ反対する人ぐらいしか書きこみする必要ないからな
ここの掲示板って定期的に韓国推しの人が出るねぇ。俺からするとよくわからない感覚なんだけど。まあ技術的にも軍事的にも文化的にも繋がりがないどころか敵対的行動を取ったことさえある国だから期待はほどほどにした方がいいと思う
でも、イタリアとハンガリーよりは繋がりあるよね(笑)
日韓程度の繋がりでいいならASEANでいいじゃん。
正直デッキ構築上は韓国は魅力なんだよ。MBTもだが、日本にはない視線一致照準のSAMもあるし、空にはCASに適した機体がいっぱいあるから…
リークがあったとはいえまだどうなるか分からないのにやたら声を荒げる人が居るからなぁ…
KじゃなくていいからF-15SGちょうだい❤️
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
国が違うやんw
F-15EJ改やんw()んなモン無いw
頭ヒトラーの人達がお怒りになるので駄目です
リーク通りなら韓国は米国行きが濃厚なので…というか韓国人が嫌がる。
日本人「韓国人が嫌がる」←これほんと草
寝言は韓国語クライアントで旭日旗表示されるようになってから言うてもろて
韓国語クライアントもそうだし、フォーラム等で韓国サブツリーの話題が出ると大体の韓国人反対してるんだよなぁ…
大体の韓国人って大体どれくらい?
今書き込んでる端末使ってそのぐらい自分で見てこいよ。ちょっとフォーラムやreddit漁るだけだ。ちなみに統一朝鮮ツリー派の投稿とか見てみると結構面白いぞ。
「自分で調べろ」はですね、嘘つきの言葉なんですよ
親日政権の現在ですら日本に好感を持ってる人間は4割、普段は3割かそれ未満。冷静に考えて、国策で反日を掲げる国の人間が、自国の兵器を日本のサブ扱いされたらどうなるかなんて想像に難くないよね
もはやWT関係なくなってて草
↑3 「調べろ」じゃなくて「見てこい」って書いてあるぞ?大丈夫か?
まあそりゃ反対する人ぐらいしか書きこみする必要ないからな
ここの掲示板って定期的に韓国推しの人が出るねぇ。俺からするとよくわからない感覚なんだけど。まあ技術的にも軍事的にも文化的にも繋がりがないどころか敵対的行動を取ったことさえある国だから期待はほどほどにした方がいいと思う
でも、イタリアとハンガリーよりは繋がりあるよね(笑)
日韓程度の繋がりでいいならASEANでいいじゃん。
正直デッキ構築上は韓国は魅力なんだよ。MBTもだが、日本にはない視線一致照準のSAMもあるし、空にはCASに適した機体がいっぱいあるから…
リークがあったとはいえまだどうなるか分からないのにやたら声を荒げる人が居るからなぁ…
KじゃなくていいからF-15SGちょうだい❤️