えぇっと…チョイスの基準はなんなの?実装可能性があるものと言うから上で考え得るものを挙げたんだけど、この木は木が欲しい機体ver2ってだけの話?
戦力にあまりならなさそうなものや実装求める声が少ないもの、聞いたことのないものは除外しました。別に私は東海は「うーん、いるか?」と思っているので欲しい機体を上げたわけではありません。誤解を生んだのならすみません謝ります、、、
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
戦力にあまりならなさそうなものや実装求める声が少ないもの、聞いたことのないものは除外しました。別に私は東海は「うーん、いるか?」と思っているので欲しい機体を上げたわけではありません。誤解を生んだのならすみません謝ります、、、