価格はドル基準だからロシア人プレイヤーが困るくらいかな。開戦したらどうなるかは知らんけど、Wikipedia曰く本部はブダペストでオンラインゲーム運営自体はドイツ、ハンガリー、キプロスでやってるらしいんで制裁はある程度回避できるんじゃないかな
通報 ...
凍結されています。
価格はドル基準だからロシア人プレイヤーが困るくらいかな。開戦したらどうなるかは知らんけど、Wikipedia曰く本部はブダペストでオンラインゲーム運営自体はドイツ、ハンガリー、キプロスでやってるらしいんで制裁はある程度回避できるんじゃないかな
輸出産業なんで、gaijin的にはルーブル下落した方がウハウハやで。ハッ、今回の騒動の黒幕はgaijinだった...?
ソ連戦車がニュースで流れる→ソ連戦車に惚れる人が増える→ソ連戦車を求めてT-72AVが売れる→ガイジンが儲かる…?
実際ニュースでロシア軍の戦車(T-72BとかB3とか)出まくってるから俺も乗りまくってるわ。別にニュース出てなくても乗るけど
戦争が勃発する→ウクライナのT-84がロシアのT-72をボコボコにする→T-84の人気が高まる→T-84がロシアツリーに実装される...無いな!!
輸出用の生産も失敗する有様だし、もう動くT-84が無いかもしれない…