火炎放射戦車実装出来ないかな、ほぼコピペみたいになりそうだけど
一体何と戦うのか?お隣ことエンリステッドならもう居るけど…
あっちだと実装当初は火炎放射戦車同士でかなり不毛な戦いになってたな…
少し前までは自分も火炎放射戦車欲しかったけどナパームが想像以上に弱いからなんかいらないかな…って思ってる まぁオープントップ多いBR1.0で1両くらいなら出してもいいと思うけど
ヘルキャットの車長だけを焼く戦車になりそう
最大の使い道、雪溶かしとバナナ焼きを忘れたか!(陸自並感)
いや、エンジンに放火できるだろ
惑星だとダメージインジケーターがきつね色になる程度で済みそう
焼夷ロケット車両なら射程の長さでワンチャンって思ったけど時勢が最悪なロシアのアレ以外それっぽいのいたっけ?
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
一体何と戦うのか?お隣ことエンリステッドならもう居るけど…
あっちだと実装当初は火炎放射戦車同士でかなり不毛な戦いになってたな…
少し前までは自分も火炎放射戦車欲しかったけどナパームが想像以上に弱いからなんかいらないかな…って思ってる まぁオープントップ多いBR1.0で1両くらいなら出してもいいと思うけど
ヘルキャットの車長だけを焼く戦車になりそう
最大の使い道、雪溶かしとバナナ焼きを忘れたか!(陸自並感)
いや、エンジンに放火できるだろ
惑星だとダメージインジケーターがきつね色になる程度で済みそう
焼夷ロケット車両なら射程の長さでワンチャンって思ったけど時勢が最悪なロシアのアレ以外それっぽいのいたっけ?