皆さんいつから(年齢)wt始めて何年くらいプレイしてますか?あとトータルプレイ時間や、出来たらあまり乗ってる人居ないけど自分はお気に入りの車両とかもどんな感じ?
通報 ...
凍結されています。
皆さんいつから(年齢)wt始めて何年くらいプレイしてますか?あとトータルプレイ時間や、出来たらあまり乗ってる人居ないけど自分はお気に入りの車両とかもどんな感じ?
たぶん20歳くらいから始めてるな。プレイ時間はスチムーみたら6000時間超えてたが、おそらくここ2年ほど24時間格納庫開きっぱなしで放置してたせいだ。
俺いつの間にコメントしたっけ?って思うくらい枝氏と同じだわ。そこまで放置はしてない以外は同じ
あっさり負けてしまった。PCつけっぱなし生活で2画面してるとついつい開きっぱなしにしちゃうんだよね。
steamで2万時間+DMM垢。DMMも時間見れた気がしたんだが、どこで見れたっけ?パイロットなら2万時間は一端の者なんだが、全然上手くないし、只の糞ニートだなorz
自分は13歳の時に始めて今年で9年目ですね、プレイ時間はSteamで9800時間くらいと言っても放置時間が多いけど中国のランクVII全般はあんまり使ってる人居ないのでオススメしたい
自分もそのぐらいの年で始めたのですが、どういう経緯でこのゲーム知りましたか?マイナー国家楽しいですよね。 木
家族に教えてもらって一緒に始めた感じかな、始めた最初のマッチで何故かセイバーと戦わされたのが懐かしい...中国はいいぞ
プレイ時間ってどこで見れるんだ?
文読めてなかった…スチーム経由してないからトータルプレイ時間は分からないなあ
実際のゲーム時間ならプレーヤーカードの各モードのプレー時間足し上げると出てくるぞ。そこまでして知りたくもないけど。
足し算方式は戦闘時間の合計値だから、格納庫の時間はカウントされない分、上の枝のとは比べられないんよな...普通のプレイ時間欲しかった
プレイ時間を見るとむなしくなってくる…
中学3年生から初めて、今大学4年生や。青春も金も全てこれに捧げて来た。もう失う物なんてない