アメリカ機ってごつくてダサいよな。英仏の美しい機体を見習ってほしいわ。(爆弾発言)
液冷信者ってまだいるのかよwあんなずっくり鼻なんて着陸の際に邪魔だしすぐへばるだろ荒い口調なのは許して…
車もそうだけどイギリス車フランス車は美麗なデザインが多いよね。 アメリカは車も戦闘機もマッシブすぎるというか…男の子は好きそうだけど でもF-16とかはボディラインが綺麗で好きよ
フランスはぶっちゃけ航空機は醜悪な見た目が多い気が…
コラ!個性的と言いたまえ!
戦車も揺動砲塔は総じてキモい
仏陸ランク1も他国の同ランクにありがちな野暮さ・無骨さはあまり感じさせないよね。溶接ゴリラと農業トラクターは除く。なお戦闘力。
タイフーンの雄々しい顎、艶めかしいスターリングの喉元、雄大なランカスターの翼、可愛らしいバンパイアの体躯、頼もしい双発のミーティア、怪鳥のような魅力を放つジャベリンとライトニング、美味しそうな見た目のバッカニア。
ソードフィッシュ「儂は?儂は?」
"戦闘機"の美しさならイタリアも負けてないぜ!え?爆撃機?ぜ、Z.1018 レオーネはカッコいいから…
イタリアは(製作工程を見ると)工芸品や芸術品の類
イタリア機のおしゃれ感が好き。アメ機は武骨さが好きだな。
Dマスの前で同じ事言えんの?
DマスとフォードGTは似ていると思う
空冷!空冷!2000馬力!poweeeeerrrr!more is better!28気筒3000馬力!
アメ機は双胴とか逆ガルとか意外と攻めてる面もある気がする
日本機「リベットまみれの俺らよかマシだろ」
(主に海軍機)米軍機のが実機みるとイボイボしてるんだよなぁ…戦後のピカピカに磨き上げられた写真見慣れてたからけっこうアレ
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
液冷信者ってまだいるのかよwあんなずっくり鼻なんて着陸の際に邪魔だしすぐへばるだろ荒い口調なのは許して…
車もそうだけどイギリス車フランス車は美麗なデザインが多いよね。 アメリカは車も戦闘機もマッシブすぎるというか…男の子は好きそうだけど でもF-16とかはボディラインが綺麗で好きよ
フランスはぶっちゃけ航空機は醜悪な見た目が多い気が…
コラ!個性的と言いたまえ!
戦車も揺動砲塔は総じてキモい
仏陸ランク1も他国の同ランクにありがちな野暮さ・無骨さはあまり感じさせないよね。溶接ゴリラと農業トラクターは除く。なお戦闘力。
タイフーンの雄々しい顎、艶めかしいスターリングの喉元、雄大なランカスターの翼、可愛らしいバンパイアの体躯、頼もしい双発のミーティア、怪鳥のような魅力を放つジャベリンとライトニング、美味しそうな見た目のバッカニア。
ソードフィッシュ「儂は?儂は?」
"戦闘機"の美しさならイタリアも負けてないぜ!え?爆撃機?ぜ、Z.1018 レオーネはカッコいいから…
イタリアは(製作工程を見ると)工芸品や芸術品の類
イタリア機のおしゃれ感が好き。アメ機は武骨さが好きだな。
Dマスの前で同じ事言えんの?
DマスとフォードGTは似ていると思う
空冷!空冷!2000馬力!poweeeeerrrr!more is better!28気筒3000馬力!
アメ機は双胴とか逆ガルとか意外と攻めてる面もある気がする
日本機「リベットまみれの俺らよかマシだろ」
(主に海軍機)米軍機のが実機みるとイボイボしてるんだよなぁ…戦後のピカピカに磨き上げられた写真見慣れてたからけっこうアレ