陸RBやっててキルレ1あっても負けたら修理費で赤字になるのゲームとしてどうなんだ…?
空RBにキルレ2だと勝っても赤字になることがある機体いるしセーフ(適当)
プレ垢でも赤字なの?
高額系の兵器を使うと赤字になりやすいね。今は知らないけど全盛期(※悪い意味で)のフランスとか戦車も航空機も軒並み12-16kとかそこらだったからプレ垢込みで1デスに対し3キルはコンスタントに叩き出さないと赤字だった。今でも高額系兵器はキル数を出さないと赤字になりやすいね
今は知らないけど昔のⅣ-Ⅴフランスはプレ垢収支ナーフ前でも赤字多発してたや
陸はもうクソゲーだからしょうがない
ゲームとしては面白いんだけどゲーム性が…
海よりマシってレベル
🐌としてはプレ垢買うか、SLで修理しなきゃいいじゃん。
修理費って全体のキルレいい機体ほど高くなるからね。全体の平均に届いてないということで
はぁ?(ソのTOP見ながら
空SBは機体次第では事実上キルレ3くらいはないと赤字の機体とかもあるしへーきへーき
陸RBは稼ぎ車両で稼ぎ、高い修理費払いつつ好きな車両で散財するのがスタートぞ
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
空RBにキルレ2だと勝っても赤字になることがある機体いるしセーフ(適当)
プレ垢でも赤字なの?
高額系の兵器を使うと赤字になりやすいね。今は知らないけど全盛期(※悪い意味で)のフランスとか戦車も航空機も軒並み12-16kとかそこらだったからプレ垢込みで1デスに対し3キルはコンスタントに叩き出さないと赤字だった。今でも高額系兵器はキル数を出さないと赤字になりやすいね
今は知らないけど昔のⅣ-Ⅴフランスはプレ垢収支ナーフ前でも赤字多発してたや
陸はもうクソゲーだからしょうがない
ゲームとしては面白いんだけどゲーム性が…
海よりマシってレベル
🐌としてはプレ垢買うか、SLで修理しなきゃいいじゃん。
修理費って全体のキルレいい機体ほど高くなるからね。全体の平均に届いてないということで
はぁ?(ソのTOP見ながら
空SBは機体次第では事実上キルレ3くらいはないと赤字の機体とかもあるしへーきへーき
陸RBは稼ぎ車両で稼ぎ、高い修理費払いつつ好きな車両で散財するのがスタートぞ