久々に空戦やったろーと思ってP-51C-10でRB行ったらいきなりFF食らってビビったわ。速攻胴体着陸したから無事だったけどあいつなんや、離陸直後にFFする同好会でもあるんか
通報 ...
凍結されています。
久々に空戦やったろーと思ってP-51C-10でRB行ったらいきなりFF食らってビビったわ。速攻胴体着陸したから無事だったけどあいつなんや、離陸直後にFFする同好会でもあるんか
チャットが封じられた際に何故か通報までも搔っ攫われたせいで一気に民度が下がった感じ。通報の効果(TKへの制裁)が薄いのも周知されてきたのかもしれないね
マップ開いて地点指定した直後に右クリックで誤って発砲というのはやってことがあるので1回では故意かどうはは何とも。ジョイ操作だととくにやりがちではある。
事故なら謝るだろうからそこで判別できるね。てか通報意味ないのアレ?陸でも後頭部撃たれるたびにチームキラーとして通報してるけど、奴らは永遠にBANされないんだろうか
意図的にTKして謝って逃げようとするやつだっているはず
安心して戦闘出来ないから開幕TKは謝ろうとも問答無用でガレージへの片道切符を渡す
なにかできるんだっけ?
地面の方でアメリカにイラついてTKしたかもしれないのでもしかしたら僕かもしれません
>> 39858
酷過ぎて茂る。海戦はTKがまずいないからまだ平和だぞ。味方航空機の爆撃は通るか100%安全ではないけれど。
TKないと言うがその代わり開幕リスポーンで衝突してキレて主砲とかぶっ放すのいるから海も平和かというと必ずしもそうでもない
海ごちゃってスポーンするからな。一度轢かれて沈められたことがあるわ、転覆するとあっという間にしぬ
枝の続き見ればどれほど酷いか…>> 39991